Спасибо Вам за вдохновенье...
И я подумал: «мать твою»
За горечь трепет и волненье
Я всё же Вас благодарю
Здесь образ ни к чему суровый
И вычурных не нужно фраз
Своим больным тоскою взором
Я смог коснуться Ваших глаз
Благодарю за взгляд игривый
Компари, пьяниц и цветы
И за попытку быть счастливой
За снега чистые листы
Свидетельство о публикации №107051900483