Вечер. Дымит костёр...
Спелые сумерки мая.
Скошен над нами забор…
Я тебя обнимаю…
Серый дороги сон.
Зелень травы темнеет…
Как я в тебя влюблён…
Колосом сердце зреет –
Как я в тебя влюблён.
Томный нас манит путь
К жёлтым квадратам окон.
Ветер. Ко мне на грудь
Твой прибивается локон…
Как я в тебя влюблён…
Взорам твоим внимая,
Заревом всех времён
Я тебя обнимаю…
Как я в тебя влюблён…
Свидетельство о публикации №107051900048