Весенний ветер
Настигает внезапно и властно,
И милует меня, и балует...
Все, что хочешь!.. Согласна, согласна!
(Татьяна Нова)
http://www.stihi.ru/2007/05/06-13
В долгожданные майские грозы,
Ранней зорькой, фрагментами сна,
Стройным станом твоим у берёзы,
Изумрудно
поманит
весна...
Ах, ты сводня, баловница цветная,
Напои меня соком берёз!
Я весь в росную каплю растаю
От ноги,..
по спине,..
до волос...
Баловник я, ведь, тоже, что надо:
По-второму меня не проси!
И подруга моя тоже рада
Поцелуям
нежнейшим
росы...
Свидетельство о публикации №107051900457
Любовь П 20.05.2007 21:30 Заявить о нарушении
С большим уважением и благодарностью за всё!
Гено Кснели 26.05.2007 08:58 Заявить о нарушении