Несбывшиеся мечты

В ЗАГСе расписаться
Я хотел только с тобой.
А после в церкви венчаться,
Чтоб и перед Богом быть мужем и женой.

Сразу после обряда
По Москве на "Чайке" промчаться.
И в свадебном наряде,
Прямо из ресторана от гостей умчаться.

И где-нибудь в шалаше или в отеле
Я твоим телом
Мечтал наслождаться.
И только с тобой я хотел
Правнуков дождаться.

Но увы.От меня
Отвернулась фортуна
И надежда,что была до этого дня
Лопнула словно струна.


Рецензии