Однажды можешь Ты всплакнуть...

Однажды можешь Ты всплакнуть,
Но утопать в слезах не надо.
Печаль с любимых плеч стряхнуть
Я помогу. Ты будешь рада.

В воспоминаньях увлеку
И заманю , и очарую;
Подставь любую мне щеку,
Я дотянусь и поцелую.

Ты вспомнишь рук родных тепло
И сердца доброго порывы;
А запотевшее стекло
Напомнит пруд, а рядом ивы.

Свиданья в тишине ночи
Я вспоминаю с упоеньем.
Пиши , родная, не молчи
В ответ моим стихотвореньям.

Я излечу любую боль
Любовью сильною, большою.
Вот только думаю: доколь
Любить Тебя одной душою?


Рецензии