Непонятно что...
Незачётная, в Небе-Любовь.
Приготовь свои дыры, в кармане-
И жемчужины слёз приготовь...
Смысл жизни разбился о Веру.
Ну а Вера нам смысл несёт.
Я сегодня здесь вспомнил, не в меру-
Про нетленный, Любовный полёт...
Раскидают нас в жизни Рассветы.
Размечтается лесть -Серебром.
Моё Сердце кричит-Тебя нету...
Моя жизнь расплескалась на том...
Упаду перед Богом, на Вечность.
На коленях я буду стоять...
В наших Душах живет бесконечность.
В моих снах-этот зов, не унять.
Лишь просторные, серые тучи..
Упадут на усталость зеркал.
И расстроенный ветер озвучит,
Грустный век, где неправдой-устал...
На распятьи прошу я прощенья...
На распутьи-ласкаю вино.
Бьется в клетке душа моя с тенью.
Крест раскаянный светит в Окно...
Свидетельство о публикации №107051900422
Татьяна Просто 19.05.2007 10:07 Заявить о нарушении