Свеча
И в твоей не нуждаюсь я милостыне.
Не суди меня, так уж вышло
Всё исчезло в скандалах и зле.
Не молю у тебя прощенья,
Не прошу у тебя любви,
Да и ползать устал на коленях
И считать одинокие дни.
Я устал просыпаться ночами
И смотреть в пустоту декабря,
Жить одними твоими звонками,
Я устал, и погасла свеча.
Свидетельство о публикации №107051900364