Творец

Лишь познав суть разрушенья,
Не разрушив ничего,
Можно создавать из пепла
Всё разрушенное вновь...

В кузнице своей судьбы
Возможно, он решает судьбы мира...
Он кователь своей жизни,
Форму выбирает сам...

Творцу не чуждо разрушенье,
Иначе негде создавать...
Не тронет пламя его руки,
И лёд он держит будто мяч...

На Земле таких не много,
И каждый будто золотой...
Из грязи в князи он взошел
Под руку с ангелом небесным...


Рецензии