Юпитерский Юмор Ю
- Не
- А кошек?
- Кошек люблю, ласковые они, до чертиков!!!
смеемся вместе
- Не знаю чо спросить...
- Спроси о собаках?
- Любишь собак?
- Не
- О кошках стоит ли смысл спрашивать?
- Спроси на всякий случай...
- Любишь кошек?
- Без чертиков?
- Ну да... Просто кошек...
- Нет
смеемся вместе
- Вино кончается
- Вино это не самое главное
- А что на твой взгляд главнее вина сейчас???
- Жизнь! Жизнь сейчас очень ценится у нас
- А у нас ничуть..
- КАК???
- Что как?
- Как жизнь может не иметь цену?
- Да нет... Не так ты понял... Вот моя жизнь ценна только определенной группе людей, а для остальных, что я есть, что нет меня, все равно!
и он умер
Смеюсь теперь один
Свидетельство о публикации №107051900035