Я однажды грустить перестану...
этот мир бесконечно любя,
и уже не покажется странным
то, что рядом не будет тебя.
И когда ты вернёшься нежданно
в тёплой неге осеннего дня
на мою золотую поляну,
то, быть может, услышишь меня
полустрочками тихотворений,
шелестящих листвой на ветру:
среди многих моих измерений
я и в сердце твоём не умру.
Узнавая прощальной окраской
меж времён заблудившийся лес,
ты вздохнёшь, словно солнечной лаской
я тебе улыбаюсь с небес.
Свидетельство о публикации №107051900332
Спасибо...
Светлая Печаль 21.05.2007 20:01 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 22.05.2007 02:00 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 17.11.2019 22:33 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 17.11.2019 22:48 Заявить о нарушении