весенняя пустота
Попытки удаления жизни
Привела к шрамам у виска.
Чёрный город и сотни такси
Едут в него.
Ни один из спящих и пьющих людей
Не ждёт меня.
Попытки мои и движения --
Заранее проиграно всё.
Свидетельство о публикации №107051900317
Настя Капец 04.09.2007 13:10 Заявить о нарушении