Вплетая...

Когда ты входишь в озеро, вода
Приходит в тайное волненье.
И медленное телопогруженье
Она запоминает навсегда.

Ей, может быть, захочется оставить
Тебя в себе, и шелк волос твоих
Вплести в осоку, как вплетаю в стих
Твое дыханье, чтоб представить,

Что без тебя мне не прожить и дня,
Что ты, отныне и навечно, часть меня.


Рецензии
Медленные, нежные стихи...

Марта Славина   11.10.2010 14:09     Заявить о нарушении