Пандоре

Как можно называть лишь ложью этот мир
Наташ Ростовых, Пьеров и Андреев?!
Как можно, толком ни во что не веря,
Играть словами как банальнейший вампир?..

А впрочем, что мелю? Забудем…
И пусть твой ящик снова будет открыт,
А груз твоей вины давно уже забыт –
О бедах мира мы страдать не будем…


Рецензии