Не спят усталые игрушки

Она спала в обычный тёплый вечер,
Поцеловав её в лоб,мама дверь закрыла,
Убрав остатки ужина:недопитый какао и крекер,
На добрый и сладкий сон благословила.

Занавески тихо ветер теребит шурша,
Он же свежестью наполняет комнату,
Облака в небе плывут тихо как баржа,
Освобождая полную и светлую луну.

Игрушки ожили в ту ночь,
Сильно обозлённые на свою хозяйку,
Никто не сможет ей помочь,
И не отмоют от крови кровать и майку.

Доктор Айболит надел повязку спящей,
Изрядно вымочив её в эфире,
Игрушечный народ совершает суд над храпящей,
Как над одинокой мишенью в тире.

Волосы на голове кромсает ножницами Зайка,
Барби с Кеном зашивают половые губы,
Карабас Барабас хлестает плетью по спине-делает мозайку,
Хрюша,Степашка и Филя вырывают с мясом зубы.

Механическими клешнями выдавил Робот глаза,
Плюшевые друзья смеялись играя ими в футбол,
Из них больше не будет капать слеза,
Герои аниме забили в анус кол.

Дело шло к рассвету...
Теперь все игрушки обычное барахло на полу,
И жизни в них нету,
Каждый отошёл к своему сказочному сну.

Девчонку сурово покарали,
И сердце её больше не стукнет ритмично,
Они хотели чтобы с ними хорошо обращались и убирали,
Она сама виновата обращаясь к ним безразлично!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.