Неужели любить нежнее...
Сможет кто-то тебя, чем я?
Чьи-то ласки будут быстрее
Согревать тебя в холода?
И чужие, горячие губы
Утолят твою жажду верней?
До предела натянуты струны
Беспокойной души моей.
Неужели эта разлука
Ни на день? ни на год? навсегда!
Без тебя моя жизнь – скука
И полярная ночь без конца...
Свидетельство о публикации №107051902187
С теплом и нежностью Роза
Роза Госман 25.09.2008 20:44 Заявить о нарушении
Елена Зел Ина 26.09.2008 10:49 Заявить о нарушении