Нас тянет к друг другу
Как воздух и пламя.
Хочу раствориться
И, в отблесках рая,
Понять смысл жизни:
Зачем и откуда -
Извечные темы.
Не думай, что глупо.
Я верю, что слышала
Сердца ответы;
Послушай и ты,
Неспеша этим летом.
Ведь жизнь бесконечна,
Пространство и время -
Слились воедино
Как воздух и пламя.
Свидетельство о публикации №107051902172