Пейзаж

Просвистав турбинами,
в синеве
промчался -
белыми чернилами
лётчик
расписался.

Серебристой
линией,
белой завитушкой -
росчерк
над долиною,
над бугром
с церквушкой.

Грои и грохот
мечется
среди белых тучек...
И старушка
крестится:
- Уж не мой ли
внучек?!


Рецензии