К Богу

Слово, делай нас всех великими,
Слово для того, чтоб не стать нам всем дикими,
Слово, иди, по планете шагай,
Слово, искренность в сердце ты разжигай!

Люди, вы это слово храните,
Люди без слова, как канат без нити,
Люди, вы внимательно за словом следите,
Люди, вы ради Бога его сберегите!

Бог, ты за людьми последи,
Бог может слово чрез века пронести,
Бог, не дай людям с ума ты сойти,
Бог, помоги людям слово спасти!

Слово, ты не уходи сквозь года,
Люди, вы берегите слово всегда,
Бог, ты людям всегда помогай,
И может настанет здесь рай…


Рецензии
Много дел видно у Бога,
да и нас довольно много.

Штирман   23.01.2013 11:58     Заявить о нарушении