Иллюзий сладостная власть
(Эрма Бомбек)
Кусочек неба виден из окна,
Туманных дней неясное влеченье.
И не оправиться от сладостного сна,
От собственных мечтаний заточенья.
Глаза закрыты, мысли далеки,
И мир сквозь пленку ожиданий:
Ни радости, ни смеха, ни тоски,
Один туман несбывшихся желаний.
Иллюзий сладостная власть-
Фантазии, наверно, гениальность.
У будущего своего мечту украсть,
А прошлому отдать реальность.
Уйти, не оглянувшись, все забыв,
Войти тихонько в маленький мирок,
И душу навсегда от всех укрыв
Оставить на двери мечты замок.
Свидетельство о публикации №107051902145
Да и актуально, пожалуй... Понравилось :)
Яковлев Александр Анатольевич 19.02.2008 12:34 Заявить о нарушении
только не надо чтобы актуально было...
Анна Исаева 23.02.2008 01:50 Заявить о нарушении