Undecimo

Я не могу говорить с тобой,
Я не могу писать о тебе…
Лучше б я стала совсем немой,
А сны б раздала на всех…

Всё это банально и мерзко,
Противно – ну что тут сказать?..
Заметишь, что всё это детство,
Будешь горсти земли бросать…

Кофе удушливым летним днём…
Чашка прольётся в бессмысленном споре…
Всё в мире проходит – мы тоже уйдём
В небытие серых стен и заборов…


Рецензии