Ведьмин приворот

Завяжи мне на сердце ниточку,
В узелок завяжи
И любить тебя крепко-накрепко
Накажи, прикажи.

Не посмею вовек ослушаться,
Полюблю, залюблю,
На лугу тебе сладким клевером
Я постель постелю.

Прогоню от тебя заботушки,
Не беда, не беда,
Усмирю твою волю вольную
Навсегда, навсегда.

Стану солнцем твоим я нА небе
И травой-муравой.
Привороженый, одурманеный
Будешь мой, только мой.


Рецензии
Отличное стихотворение, привораживает своими заговорными повторениями!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   27.06.2007 08:28     Заявить о нарушении