Обреченность
А в памяти – твои взгляды.
Чужая рука в моей руке
Еще больше напоминает о тебе.
И опять одно равнодушье.
В сердце моем закипает удушье.
Неужели так глубоко я любила,
Что до сих пор не отпустила.
И в чужих глазах - твои вижу.
В песне любой – твой голос слышу.
Но нашего прошлого больше нет.
Есть только обреченность на тысячи лет.
Свидетельство о публикации №107051902106