Decimo

Смотрю на солнце очумелое
Глазом почти невооружённым…
Катятся дни скороспелые
Вослед проклятым и прокажённым…

Кому-то умному на небесах,
Проснувшемуся рано поутру,
Лень, видно, разбираться в своих снах –
Пора с такими точно к доктору.

Вот нам и остаётся дурью маяться,
Устраивать очередной попсовый бум,
По каждой мелочи друг с другом лаяться
И следовать советам наобум…

Уж не смотрю на солнце очумелое
Тем самым глазом невооружённым…
Быстро катятся дни скороспелые
Вослед проклятым и прокажённым…


Рецензии