Люди-стрижи
Отдыхая на виражах,
С человечьей душой стрижи,
Над бескрайней страной кружат.
С высотой наперегонки,
Рассекая простор собой,
Повторяют стрижи круги
Над огромной своей страной.
Но не видно стране стрижей,
Не слыхать голосов стране…
Ведь стрижи не летают В ней-
Существуют они ВО ВНЕ.
Свидетельство о публикации №107051902082
Тамара Весёлая 16.02.2018 00:33 Заявить о нарушении