В раскрытое окно прохлада ночи веет
И ветерок, чуть штору теребя,
Проскальзывает в комнату неслышно,
Фантазию шальную бередя…
Я на стеклянный стол свечу поставлю,
И залюбуюсь бликом на стекле.
Вина в бокал хрустальный я добавлю,
И вдруг сверчка услышу в тишине.
Прилягу на тахту, глаза прикрою,
Прислушаюсь к мелодии ночИ.
Возьму бокал и отопью хмельное
Вино, играющее в отблесках свечи.
В минуты эти все исчезнет злое,
Что душу ранит и тоску зовет.
Вокруг меня все светлое, родное…
И в этот миг пойму: Душа поет!
19.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107051902071
С теплом,пониманием,Саша
Рони-Пьер 24.05.2007 09:29 Заявить о нарушении
Солнечного настроения! Иринка.
Ирина Свободная Микерина 24.05.2007 09:52 Заявить о нарушении