Если меня не станет...
В окна ударит ветер.
Так я с тобой прощаюсь -
Лучшим на целом свете.
Медленно обернёшься,
Вдох затаив в гортани...
Что это всё же было?
...просто меня не станет.
Пальцами ледяными
Боль пощекочет нервы
И отойдёт неслышно.
Милый мой, ты не первый...
Шуточная потеря,
Только всей жизни мало,
Только люби другую...
Видишь - меня не стало.
Свидетельство о публикации №107051900207
С уважением,
Анастасия Фролова 22.07.2007 00:14 Заявить о нарушении