Segundo

Я – жаркий полдень в мире снов,
Полночный холод в луче лета…
Я улечу на крыльях слов –
И ни ответа, ни привета…

Я – ангел с вороным крылом,
Я демон с чистою душою…
Плевать, что светит за окном –
Моя звезда всегда со мною…


Рецензии