Мировая Воля?

Шопенгауэр придумал, что жизнь
Не должна быть счастливой. Лишь сносной.
Все - химера, обман, миражи,
Все - изысканные виражи
Напоказ. Я твержу теперь злостно:
"Эта встреча была судьбоносной!"


Рецензии