Смерть планеты
Пойдем со мной… я покажу…
Как гибнут целые миры…
И разобью о край вселенной
Свои заветные мечты…
А может лучше к центру ближе…
Туда… где создавалась жизнь…
Здесь мрака нет…
Здесь только свет…
Рассеивает сумрака пустошь…
Здесь только лед…
Здесь только снег…,
Сковавшие бушующее пламя…
Здесь будет похоронный ритуал…
А вместе с ним и миг рожденья…
Планеты сердце разобьет…
А где то рядом, По-соседству…
Возникнет черная дыра…
Кто знает…
Это тоже солнце…
Что светит внутрь себя.
30.04.07
Свидетельство о публикации №107051902045
Георгий Рыжов 21.05.2007 16:25 Заявить о нарушении