Primero

Выйти в тёплую майскую ночь,
Посмотреть на сверкающий город…
Светлый-светлый со звёзд льётся холод.
В небе льдистую ступу толочь…

Хорошо в этой звёздной тиши
Руки-крылья свободно раскинуть
И навек, улетая, покинуть
Ветхий храм моей грешной души…


Рецензии