Крик души

Мне очень плохо без тебя,
болит и сердце и душа,
как будто выпила вина,
и от любви к тебе пьяна...

Брожу по парку не одна,
смотрю на сына - боль моя,
горят огнем его глаза,
в них, милый, вижу я тебя.

Расстаться всеже нам пришлось,
Тебе не сташно ведь до слез,
обиды нет в тебе - увы,
что разошлись наши пути.

Как буду жить я без тебя?
Пока не знаю, жизнь моя.
Любить я сына научу
И за собою поведу.

Мы с ним по улице пойдем
и всю любовь с собой возьмем,
мы будем мир любить вдвоем,
а ты грусти о нас, потом.


Рецензии
глубоко и жизненно печально...очень откровенно...изнанка души..
..страничка жизни..
Леонелла, удачи, счастья и любви Вам!
с Уважением,Лика!

Анжелика Дунаева   22.05.2007 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.