Обращение

Восемь лет мы с тобою прожили
трудных, радостных восемь лет,
помню как ты сказал мне в первые,
что меня лучше в мире -нет!

Вспоминаю как вместе ждали,
мы рождения новой души,
как порою ночами не спали,
у кроватки в ночной тиши.

А сейчас между нами пропасть
И не видим с тобою мы свет.
Кто подскажет, и кто нам поможет?
Ариадны с клубком давно нет.

Потеряли мы тонкие нити,
Что связали когда-то нас.
Но прошу я тебя, не гневи ты
бога, милый, на етот раз...

Коль любовь ещё в сердце трепещет,
бьеться птицей сердце в груди,
надо нам с тобою слиться
и вернуть чувста прежней любви.

Надо чаще общаться с любовью
и носить её на руках,
надо жить в согласьи с собою
и не думать о пустяках.

Лучше полностью отдаваться
безрассудной и светлой любви,
чем с друзьями в шальном угаре,
рассуждать о пробелах судьбы.


Рецензии
Леонелла, тема, к сожалению знакома до боли... Добавить практически нечего, настолько проникновенно всё написано...Остаётся пожелать, что бы всё сложилось...И дай вам Бог Счастья и Удачи!!!
С Теплом @~~~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   20.05.2007 11:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Роман, это первые стихи сразу набело, так как очень хотелось излить чувства(((

Леонелла   20.05.2007 12:39   Заявить о нарушении