твой двойник смеется за углом

***
твой двойник смеется за углом
я рисую его губы малиновым соком
я читаю его мысли в тишине перед сном
может доберусь до твоих, дай Боже…
я пою его песни, я
и ласкаю до синих ожогов, ласкаю убийственно нежно
линии его реальной фигуры
садо-мазо накануне перед сном
мой фитиль давно подожжен
только взрыва тобой
не хватает до дрожи…
 20.04.2006


Рецензии