Огненно-белый

Огненный танго танцует пара,
Чёрная ночь пробралась незаметно
В город цветов и ковровых дорожек,
Ветер морскую доносит песню…

Завтра на солнечном пляже увидишь
Ты загорающую Мисс мира,
Она на тебя иронично посмотрит,
Приподняв бровь и очки от Гуччи…

А потом ты проснулся один в пустой
Квартире, полной окурков, с бокалом
Вина недопитым на табуретке,
Стоящей напротив твоей кровати…

Вечером ты как всегда напьёшься
И будешь меня вспоминать, заглушая
Крики души алкоголем, не зная,
Что в сентябре тоже видны
звёзды…


Рецензии