Страстью ведомые

( Чередование Am и E, в конце G, F)

я не могу тебя заведомо узнать
среди толпы, я должен время скоротать,
чтобы потом тебя забрать
с собой!

ты ищешь не меня,
куда ты смотришь из окна
о чем ты просишь у себя,
стихия вечного огня,
когда мечтаешь втихоря. о, страсть!

а вот и ты среди толпы,
но на тебя похожи все,
и ничего ты в жизнь мою не принесла,
чего не знал я!

ты ищешь не меня,
куда ты смотришь из окна
о чем ты просишь у себя,
стихия вечного огня,
когда мечтаешь втихоря. о, страсть!

ты упиваешься людьми
и зажимаешь их сердца,
ты душишь их в своем уме,
не понимаешь никогда,
как просто души погубить,
и лицемеришь, иногда щадя,
чтобы потом добить.

ты ищешь не меня,
куда ты смотришь из окна
о чем ты просишь у себя,
стихия вечного огня,
когда мечтаешь втихоря. о, страсть!


Рецензии
угу, текст халосый ))))))
послушать бы )))

Крейдунец Александр   19.05.2007 22:25     Заявить о нарушении
да всегда пожалуйста

Гулюшин Антон   19.05.2007 22:43   Заявить о нарушении