Мы с тобой очень разные люди

Мы с тобой очень разные люди,
Не найдем никогда пониманья.
Мира между нами не будет,
Будут только сплошные страданья.

Ты меня растолкуешь неточно,
Не посмотришь, что я тоже личность.
Будешь думать порой, что я «дура»,
И меня лечить надо срочно.

Так зачем же нам строить общенье,
Если мы совсем не похожи,
И одно и то же свершенье
Воспринять, как одно не можем.

20.05.07


Рецензии