Порубайил трошки

Спасибо Хайём за твой дивный поток
Увы удержаться я дурень не смог
Задел ты души моей тонкие струны
Ты мне преподнес обалденный урок

* * *

Как в луже лягушка пою соловьем
Тебя зазываю и ночью и днем
Хочу твоим взглядом я быть удостоин
Твоею улыбкой хочу быть пленен

* * *

Незримой газелью ты в жизнь ворвалась
Над сердцем моим обрела свою власть
Рабом твоим быть я хочу непокорным
Любовью твоею упиться я всласть

* * *

Как жил без тебя ?! Видно просто я спал
Спокойным, хмельным и влюбленным я стал
Я чашу сию с благодарностью выпью
Счастливый билет в этой жизни достал

* * *

Мгновенья свои разделю я с тобой
Любви своей песню пожалуйста спой
Нет звуков любви в этой жизни прекрасней
Навеки, мой друг, распрощаюсь с тоской

* * *

Налейте в бокал мне хмельного вина
Скажите, ну разве моя в том вина ?
Что вырос и жил я в прекрасное время
Что мне в моей жизни явилась она


Рецензии