Вечер. Тихий летний вечер...
* * *
Вечер. Тихий летний вечер.
Тебя нет рядом. Ищу тебя взглядом
в проплывающих облаках, в листьях берез, в криках стрижей...
Нет слез, еще налей.
Забудь меня, не жалей. То, что было – уплыло
Еще налей.
Пью кофе. Черный, жидкий, гибкий.
Ищу тебя. Забываю себя. Не любя.
Тихая печаль, одинокая даль, связки вяленых роз, воздушные пары стрекоз...
Прорвало на словесный понос.
Зачем я пишу? Тобой не дышу, никуда не спешу.
Прорвало – опять ищу тебя.
За окном, за рекой...
Тихий летний покой...
Ветер шепчет – постой!
Я с тобой, я с тобой, я с тобой...
Маленькая, маленькая девочка,
прости, что я тебя мучаю!
Но мне показалось, что тебе это нравится.
Зачем мы живем? Почему не вдвоем?
... да, это только мечты – вместе мы. Я и Ты.
Может это только мой бред?
Может быть, тебя совсем нет?
Точно! Я же просто тебя придумал!..
19.05.2007
Свидетельство о публикации №107051901952
Такое настроение часто бывает тихим летним вечером, когда рядом нет того, кого ждал. И тогда приходится придумывать образ. И он не хуже действительности.
С теплыми пожеланиями,
Ольга Бирюкова 27.05.2007 03:19 Заявить о нарушении