Танго

Сначала - начало, назад - неумело,
и очи б мои не глядели на "очо"!
Партнеры, ведя, восхищаются платьем...
Я все понимаю... танцую - не очень...

Уроки, милонги, часы тренировок,
Балео, балео, еще раз балео!
Заныла спина, разболелось колено,
Но снова - балео, считаю до "сорок"...

Опять на милонге... И те же партнеры,
но сердце забилось, я слышу впервые:
"Чудесно танцуешь, легко и свободно,
Ты знаешь движенья - не то что другие..."

"Ты словно проснулась прекрасным танцором..."
"Давай повторим, мне так нравилось в "опэн"...
"Да, кстати, конечно, красивое платье"...
"Увидимся снова?" - Увидимся снова!


Рецензии
очень хорошо,все в наличии-тема,размышление,ритм..удачное творение!

Борцов З.С.   23.01.2008 18:07     Заявить о нарушении
И многообещающая концовка :)

Лада Ладушка   25.01.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.