Его стихов немеркнущая младость...

Его стихов немеркнущая младость,
Преодолела даль завистливых веков,
Мы слухом вновь внимаем радость,
Величие и стройность русских слов…
Печаль утешится украдкой вздоха,
Резвее прежнего возрадуется миг,
Эрот игриво и без всякого подвоха
Любви подарит наслаждений пик….
Все это Русью пахнет неизменно!
Зеленный дуб еще могучей стал,
Порушим все преграды непременно,
А Пушкину поставим высший бал!


Рецензии