От любви

Мне бы боль свою одолеть
По ночам лишь в мечтах быть с тобою.
Мне бы птицей в небе лететь,
Вечно споря с душой и судьбою.
Сердце свое для других закрыть
Одиноко по жизни ступая.
Буду я тебя вечно любить
О себе навсегда забывая.
Буду нежно тебя целовать,
Не сейчас,так во сне и я знаю,
Будешь ты безразлично гулять,
Обо мне лишь на миг вспоминая.
Мне бы страх в душе погубить
Перед тем что тебя я теряю.
Я не в силах тебя разлюбить,
От разлуки с тобой умераю.
Будет кровь по рукам стекать,
Оставляя надежду-вернешься.
Я же буду минуты считать,
Вдруг придешь,и мне улыбнешься
А когда надежда умрет,
От бессилья закрою глаза я
Буду тихо твердить,он придет
Передайте ему,что люблю я.
А еще я прошу,вы скажите:
Пусть простит,если сможет меня,
Вы его ни в чем не вините,
От любви я сама умерла.
 апрель 2000год


Рецензии