Она

Захлопнув дверь ОНА ушла,
Убив любовь в себе на веки.
ОНА сейчас совсем одна,
И так нужны ей ваши встречи.
И в тишине ночной,
ОНА тихонько плачет,
ОНА забыла свой покой,
Как забывают в детстве мячик.
ОНА клянет весь белый свет
И ненавидет,но любя.
И не найти опять ответ,
Как потерять смогла тебя.
И плачет бедная ОНА,
Но все ж старается забыть
ОНА опять,опять одна.
Ей без тебя уже не жить.
И поселилась грусть в глазах,
На сердце боль,тоска,а счастье,
Оно бывает лишь в мечтах
А на яву одни ненастья.
И никогда,ты слышишь,Никогда,
ОНА забыть тебя не сможет
ОНА сейчас совсем одна,
И грусть,тоска ей сердце гложет.
А ты сейчас так далеко,
Тебе плевать что где то ОНА плачет,
Настанет день,и будет не легко,
Ты потеряешь все,как в детстве мячик.
Ты будешь вспоминать ее,
И эту грусть в ее глазах,и слезы...
Захочется вернуть ее,но все..
Ты растоптал любовь,как эти розы
И я прошу тебя,опомнись,слышишь?
Пока не поздно,одумайся,взгляни,
В ее глаза,они пока любовью дышат
Ты слышишь?Одумайся,придп,
ОНА простит тебя,я знаю,
Ты просто прошепчи "прости"
ОНА простит,обиды забывая,
ОНА простит,ты только подойди.
 май 2000


Рецензии