116. Смотрю на милые черты...

Смотрю на милые черты,
Ласкаю тёплым,взглядом...
От Бога у меня есть - ТЫ,
Великая Награда!

С тобою так легко, светло!
Печаль Уже НЕ гложет!
Души своей открой окно -
Господь Во Всём поможет!...

18 мая 2007 год

МОСКВА


Рецензии