Надо сделать перерыв

Синие буквы скачут пред взором
Уже не могу писать этим узором
Уже не верно и не красиво
Ужасно уродливо, криво-лениво

И беря грифель в руки
Хочется плакать
И биться от скуки
Без смысла

И вот Это окошечко
С глупой стекляшкой
И глупенькой кнопочкой
Вроде наивно меня понимает

Но все же уже надоело и это,
Когда-то забавное, когда-то имело оно
Хотя бы чуть смысла, хотя б удовольствие
Оно приносило когда-то давно... но все же прошло...

На сим замолкаю... похоже надолго,
Пойду я учиться, найду себе бога,
Забьюсь в свою келью, напьюся мате
И буду пытаться читать в темноте...


Рецензии