Коварный обманщик

Бесстыжий бессовестный мачо
Он девушек сводит с ума
Он плут и коварный обманщик
И ты это знаешь сама

Он врет, не моргнув даже глазом
С улыбкою смотрит в глаза
Подонок, стервец и зараза
Рисованный на образах

Он чары свои навевает
Лишь только завидишь его
Уйдет, а туман не растает
Хоть нету уже самого

На пламень его как на свечку
Слетаются женщины все
Он выглядит будто овечка
Но зверь у него в душе

Иная разбудит в нем зверя
Но тут же задует костер
Речам его сладким поверя
Коварный обманщик хитер...


Рецензии