Зануда

Всю жизнь в ожидании чуда
Но cHUD0 ведь рядом с тобой
Какой же он все Же... зануда
Любимый, родной, дорогой

Ох, как же он все-таки дорог
Дороже куска колбасы
Козлиной упертости норов
Небритость его и усы

Горячие нежные руки
Холодный его поцелуй
За что эти ацкие муки ?!
Зачем он играет со мной ?

Нет логики, только отрывки
Бессмысленность глупых фраз
Движенья его и ужимки
Подумаешь: "Вот пидарас !"

За маской небритого мачо
За черным сиянием глаз
Скрывается маленький мальчик
На этом закончим рассказ


Рецензии