Смех

Смех продлевает агонию жизни
Смейтесь же смело и над собой
Все что душа или тело хотело
Искренним смехом возьми да и смой

Смех убивает болезнь и микробы
Смех беспощаден к тупым и больным
Смеха возьми эликсира попробуй
И ощути свое тело живым

И ощути свою смертную душу
Или бессмертную, сам выбирай
Сам выбирай - созидать или рушить
Ад созидая, чи рушить у рай

Смейся безбашенно и беспонтово
Смейся и бестолку и просто так
Смейся над каждым свои умным словом
Смейся неистово и как простак

Смейся и все остальное за гранью
В смехе нет кроме него ничего
Зимнею ночью, весеннею ранью
Высмей все глупости, все до одной


Рецензии