Девушка, освещенная солнцем

Девушка, освещенная солнцем,
Ты сидишь вдалеке от меня,
Слышу ритмы, излученные сердцем
Вспоминаешь с улыбкой меня.
Появится во тьме и исчезнуть во свет
Больше нет несчастья на этой планете
Чем остаться одним, жить без чувств и без бед,
Не слышать голос, что сожжен на парапете.


Рецензии