Ты смотришь на мир сквозь 2 круглых зрачка

Ты смотришь на мир сквозь 2 круглых зрачка
Сквозь век неприкрытые щели
На мир идиота, глупца, дурочка
На мир что тебе насвистели

Ты смотришь и видишь лишь то, что хотят
Тебе показать твои боги
Прикрыт поволокою твой зоркий взгляд
Ты не разбираешь дороги

Ты спишь и читаешь чужие стихи
Чужая ведет тебя дудка
Пробьет от прочтенья тебя на хи-хи
Хотя бы на вздох, на минутку ?

Нет, это не доза, нет не трава
Пурген это или касторка
Лишь рифма одна оказалась права
Пусть вышло противно и горько

Пусть это прочистит хоть чьи-то мозги
Кому-то, но пусть да поможет
Глаза закрываем и сладенько спим
С довольною глупою рожей


Рецензии