Мы дышим пылью звездных искр

Мы дышим пылью звездных искр
На Млечном призрачном Пути
Наш шаг стремителен и быстр
Спешим мы жизнь свою пройти

Боимся что-то потерять
Чего и не имел никто
Хотим хоть что-нибудь понять
Не зная как, не зная что

Сгораем в пламени страстей
Сгниваем в тине бытия
Не выбираешь ты путей
Пути преследуют тебя

Мы дышим звуками росы
Лежащей у подножья гор
Гряды текущей суеты
Ведя с судьбою глупый спор


Рецензии